fbpx

Oferecer comida de qualidade preservando a originalidade dos alimentos e temperos orientais. Manter o Cliente fiel a nossa qualidade, garantindo a sua satisfação em harmonia com os interesses dos colaboradores, fornecedores e parceiros.

Tornar-se o restaurante referência em culinária oriental de São José do Rio Preto e Região.

Qualidade. Dedicação. Repeito. Ética. Integridade. Disseminaremos nossa visão, realizando nossa missão e trabalhando nossos valores, com todos os colaboradores, parceiros e clientes, fortalecendo nossa posição como o melhor restaurante de culinária oriental de São José do Rio Preto e Região.

YING CHOI

O Ying Choi é um restaurante familiar e a origem do nome é em homenagem à Chu Lan Ying e Wai Ching Choi, pais do fundador Wai Man Bun, conhecido como “Pan”. Pan nasceu em Hong Kong e imigrou para o Brasil em 1974. Iniciou suas atividades em São José do Rio Preto com a Pastelaria Boa Sorte. Ainda nesse período casou-se com a Antonia M. P. Wai e juntos inauguraram, no ano de 1982, um dos primeiros restaurantes de culinária chinesa do município. A cozinha foi chefiada e comandada por Pan, que se preocupava sempre em acompanhar desde a compra de cada ingrediente utilizado, até a apresentação final de cada prato. Sua esposa Antonia dedicou-se em recepcionar e atender bem os clientes. Dessa dedicação mútua o Ying Choi conquistou o público riopretense.

Infelizmente no ano de 2007 “Pan” deixou-nos. Seu restaurante e legado continuaram com sua filha Mey Ling e esposa Antonia que honram seu nome, mantendo a tradição, qualidade e saber dos pratos.
Em tempos de novidades constantes na área da cozinha moderna, o Ying Choi apresenta os mesmos pratos originais da inauguração como também traz novidades que agradam o paladar do município e região.

Quando você entra em nosso restaurante, se sente mais próximo da originalidade dos alimentos e temperos orientais. Como de costume nossos pratos são repletos de cores, aromas e texturas que carregam muito sabor e nutrientes importantíssimos.

A culinária oriental nos traz diversos aprendizados de como se relacionar com o alimento e a nossa missão é difundir da melhor forma possível: convidando a todos para comer.

O nosso restaurante trabalha com Comida Chinesa à La Carte e Delivery todos os dias da semana (almoço e jantar), exceto na segunda-feira no almoço.
Há opções de almoço executivo de terça a sexta no almoço.

Possuímos certificado de Excelência no Trip Advisor, o que nos posiciona como referência regional!