Sobre nós
YING CHOI
O Ying Choi é um restaurante familiar e a origem do nome é em homenagem à
Chu Lan Ying e Wai Ching Choi, pais do fundador Wai Man Bun, conhecido como
“Pan”. Pan nasceu em Hong Kong e imigrou para o Brasil em 1974. Iniciou suas
atividades em São José do Rio Preto com a Pastelaria Boa Sorte. Ainda nesse
período casou-se com a Antonia M. P. Wai e juntos inauguraram, no ano de 1982,
um dos primeiros restaurantes de culinária chinesa do município. A cozinha foi
chefiada e comandada por Pan, que se preocupava sempre em acompanhar desde
a compra de cada ingrediente utilizado, até a apresentação final de cada prato.
Sua esposa Antonia dedicou-se em recepcionar e atender bem os clientes. Dessa
dedicação mútua o Ying Choi conquistou o público riopretense.
Infelizmente, no ano de 2007, “Pan” deixou-nos.
Seu restaurante e legado continuaram com sua filha Mey Ling e esposa Antonia
que honram seu nome, mantendo a tradição, qualidade e saber dos pratos.
Em tempos de novidades constantes na área da cozinha moderna, o Ying Choi
apresenta os mesmos pratos originais da inauguração como também traz
novidades que agradam o paladar do município e região.
Quando você entra em nosso restaurante, se sente mais próximo da originalidade
dos alimentos e temperos orientais. Como de costume nossos pratos são repletos
de cores, aromas e texturas que carregam muito sabor e nutrientes
importantíssimos.
A culinária oriental nos traz diversos aprendizados de como se relacionar
com o alimento e a nossa missão é difundir da melhor forma possível:
convidando a todos para comer.
O nosso restaurante trabalha com Comida Chinesa à La Carte e Delivery
todos os dias da semana (almoço e jantar), exceto na segunda-feira no
almoço. Há opções de almoço executivo de terça a sexta no almoço.
Possuímos certificado de Excelência no Trip Advisor, o que nos posiciona
como referência regional!
Oferecer comida de qualidade preservando a
originalidade dos alimentos e temperos
orientais. Manter o Cliente fiel a nossa
qualidade, garantindo a sua satisfação em
harmonia com os interesses dos
colaboradores, fornecedores e parceiros.
Tornar-se o restaurante referência em culinária oriental de São José do Rio Preto e Região.
Qualidade. Dedicação. Repeito. Ética.
Integridade. Disseminaremos nossa visão, realizando nossa missão e trabalhando nossos valores, com todos os colaboradores, parceiros e clientes, fortalecendo nossa posição como o melhor restaurante de culinária oriental de São José do Rio Preto e Região.